PRIVACY POLICY di www.mamaschwaz.it

Ti informiamo che il REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito il “Regolamento”), ed il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, (il “Codice Privacy”) prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

Il trattamento dei dati personali deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati personali devono essere raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e trattati limitatamente a quanto necessario rispetto alle finalità; i dati personali devono essere esatti e se necessario aggiornati e conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e protetti da adeguate misure di sicurezza.

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento, pertanto, Ti forniamo le seguenti informazioni, che ti invitiamo a leggere attentamente:

 

La preghiamo inoltre di leggere, se non l'avesse ancora fatto, le Condizioni d’Uso del Sito.

 

1. TIPOLOGIA DI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO


Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all'interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password (ad es. per registrarsi all’area personale, o completare il processo di acquisto on-line), oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. i suoi dati potranno essere richiesti per accedere ai servizi di newsletter, per contattarci, ecc.).

I dati da te forniti saranno inoltre trattati al fine di consentire a Mama Schwaz Srl l’adempimento degli obblighi di legge, per la difesa di Mama Schwaz Srl in giudizio in caso di contenzioso, e potranno altresì essere comunicati a pubbliche autorità se da queste legittimamente richiesto;

 

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E DURATA

I dati da Te forniti sono raccolti e a noi trasmessi da Wix.com Ltd (https://it.wix.com/about/privacy), sui cui server sono ospitati i servizi offerti dal nostro sito web.

Il trattamento dei dati da te conferiti sarà da noi effettuato principalmente con strumenti informatici e/o telematici, e con modalità organizzative e logiche strettamente correlate con le finalità indicate nel paragrafo precedente.

In particolare, Mama Schwaz Srl adotterà tutte le opportune misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello adeguato di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili eventualmente dallo stesso designati.

Saranno trattati e conservati per il tempo necessario a consentire lo svolgimento di ciascuna delle finalità descritte nel paragrafo 1 e saranno cancellati o resi anonimi al termine dello svolgimento di tali finalità o in caso di Tua richiesta ai sensi del paragrafo 5 che segue.

 

3. CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. la registrazione - ed il conferimento dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, dell’indirizzo postale, dei dati della carta di credito/debito o coordinate bancarie e del numero di telefono - è necessario per procedere all’acquisto di prodotti on-line); il mancato conferimento di tali dati può quindi impedire a Mama Schwaz Srl di consentire l’accesso ai servizi del Sito o di rispondere alle richieste degli utenti.

Fornendoci i tuoi dati, dichiari, garantisci e accetti che tutte le informazioni sono fornite di Tua spontanea volontà e con il Tuo libero consenso, per le finalità e gli usi descritti nel presente documento.

 

4. DATI DI NAVIGAZIONE

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del Sito, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti on-line. Ti informiamo inoltre che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’ uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, mediante ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per controllare il corretto funzionamento del Sito. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, oltre sei mesi, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

 

5. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il sito è di proprietà di Mama Schwaz Srl con sede legale in Milano, via Conca del Naviglio, 5

Partita Iva 08141500960
Responsabile del Trattamento: Legale Rappresentante pro - tempore

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail amministrazione@ mamaschwaz.it

In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Regolamento, e quindi avrai diritto di: chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai tuoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che ti riguarda o di opporti per motivi legittimi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; in tal caso non sarà più possibile per Mama Schwaz Srl trattare i tuoi dati per le finalità indicate nel paragrafo 1, di proporre reclamo ad una autorità di controllo

 

7. DESTINATARI DEI DATI

I dati oggetto del trattamento non saranno diffusi, ceduti, venduti o scambiati con soggetti terzi. L’ambito di comunicazione dei tuoi dati è limitato esclusivamente ai soggetti competenti per l’adempimento delle operazioni contrattuali e l’osservanza di obblighi di legge.

 

Essi pertanto potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie di soggetti:

 

Soggetti che forniscono a Mama Schwaz Srl servizi per la gestione del sistema informativo;

Studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

Amministrazioni, Enti pubblici e autorità competenti, per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici;

Società controllate, collegate o controllanti di Mama Schwaz Srl o soggetti privati direttamente coinvolti nell’adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge.

In ogni caso, ai soggetti citati verranno saranno comunicati solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti.

DOVE SIAMO

ASSISTENZA  CLIENTI

MY ACCOUNT

AREA  LEGALE

CONTATTI

paypal-784404_960_720.png

Iscriviti alla newsletter di Mama

© 2020 by Mama Schwaz Jewelry | Milano

Sede legale e operativa: 

Via Conca del Naviglio, 5

 

20123 Milano

P. IVA 08141500960

REA MI-2006194

  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco Pinterest Icon
  • Bianco Facebook Icon